倾听学生心声 助力学生成长

——浙大四院召开学生代表座谈会

发布时间:2023年03月10日   |   浏览次数:209

为进一步贯彻“以学生为中心”的发展思路,深入调研学生诉求倾听学生心声回应学生关切2023310日,浙大四院教学部咖啡吧组织召开学生代表座谈会教学部主任胡承亮,副主任杨觅、朱国强出席,研究生各年级学生代表参加。

座谈会中,学生代表从学生视角出发,表达了“三院一体”建设发展高度认同和对自身成长成才的关心关注各班代表一一发言,就专业学习、党员发展、日常管理、后勤保障、宿舍管理、校园活动等方面问题进行交流,提出了大量意见建议,现场气氛热烈。

教学部工作人员认真倾听详细记录了每一位学生代表的发言,对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答无法现场解决的问题将在会后进行认真汇总梳理积极协调相关部门,最大限度为同学们成长成才提供保障