招贤纳士

seek out able men and receive them

RNA医学中心诚聘科研助理

发布时间:2023年06月19日   |   浏览次数:432

RNA医学中心公开招聘科研助理1名年龄不限,硕士及以上学历(特别优秀可本科),年薪优厚

RNA医学中心介绍:

浙江大学RNA医学中心由浙江大学围绕心怀“国之大者”、奋力“走在前列”,面向世界科技前沿与人民生命健康,主动布局的高起点、高标准的研究中心。中心以人才引领为基础,拟采用动态、多尺度、多维度的系统性研究范式,挖掘一系列在肿瘤、罕见遗传病等人类重大疾病中发挥关键作用的RNA及其肽类衍生物等新靶点,并开发针对肿瘤、罕见遗传病的新型RNA药物、mRNA疫苗,集中攻关解决RNA体内递送的瓶颈问题,开启RNA医学在人类复杂疾病临床诊断和治疗上的新征程,成为国内先进、国际一流的多学科交叉的基础研究和临床转化平台,为中国的RNA医学科学研究提供开放共享的资源和技术支撑,为服务健康中国战略做出重要贡献。

岗位要求:

1、具有生物信息学、计算机、生物学及医学等生命科学相关专业硕士或特别优秀的本科生;

2、具有较强的编程技能,熟悉Linux,R或者Python编程语言;

3、对生物医学研究有兴趣,可以在PI的指导下独立或协助研究生开展科研项目;

4、具有一定的英文交流能力,责任心强,具有良好的团队协作精神;做事细心,有条理,能接受反馈意见;

5、能长期稳定工作的优先考虑。

薪酬待遇与保障:

1、提供有竞争力的薪资待遇;

2、可按政策享受义乌政府购房补贴:博士80万元,硕士40万元;

3、毕业3年内的高校毕业生可按政策申请生活补贴:硕士1500元/月、博士2000元/月;

4、博士人才可享受政府津贴,并协助解决子女入学、配偶工作安排等需求。

截止时间:

即日起至招聘到合适人选

工作地点:

浙江省义乌市

应聘方式:

申请人请提供个人的中文简历以及其它证明本人能力、水平的相关资料,发送到:ywyylj@zju.edu.cn,邮件主题注明“RNA医学中心科研助理申请_名字”。