招贤纳士

seek out able men and receive them

周浩课题组诚聘博士后

发布时间:2022年09月12日   |   浏览次数:2396

导师简介:

周浩,毕业于第二军医大学(海军军医大学),曾先后在解放军福州总医院及其全军器官移植研究所、福建省人民医院及其福建省中西医结合肾脏病重点实验室、北京大学人民医院及其泌尿外科国家重点学科(北京大学访问学者)等三甲医院从事医、教、研工作。

现任浙江大学博士生导师,浙江大学医学院附属第四医院泌尿外科主任医师,入选浙江省卫生高层次人才浙江省医坛新秀、福建省卫生系统中青年骨干人才培养项目之重点项目、金华新世纪三二一人才工程、义乌市拔尖人才等。

研究方向主要是肾脏与泌尿系统疾病,包括慢性肾病/肾纤维化、泌尿系结石等疾病的机制和中西医结合诊疗,肾移植等。

主持国家自然科学基金面上项目2项、省自然科学基金3项、地厅级重点项目2项等多项课题,累计经费超300万元,已以第一/通讯作者在国际高水平期刊发表多篇论著。

科研条件

1、提供充足的课题项目经费支持;

2、积极推荐并协助申报国家和省部级科研项目,并根据科研项目经费给予配套支持;

3、课题组业已入职专职科研助理。

任职要求:

1、年龄一般不超过35周岁;

2、已获得或近期能获得博士学位,能全脱产进行博士后研究工作;

3、包括并不限于中西医药、生命、化学、材料等相关专业。

薪酬待遇与职业发展

1、综合年薪40万元起(不包含科研等奖励)

2、可安排入住单位公寓,可按政策享受购房补贴80万元;

3、优先安排子女入学入托,协调解决配偶工作;

4、可参与职称评审,可申请助理研究员职务资格;

5、享受各项险、金等社会保障及工会福利;按规定享受节假日、年休假、婚假、产假等假期。

6、期满考核优秀者,可优先推荐至浙江大学或浙江大学医学院附属第四医院的工作机会。

本招聘长期有效。有意向者请将详细简历(含科研经历)发送至haozhou@zju.edu.cn,并注明“博士后应聘”。

咨询电话: 陈老师 057989935185

“三院一体”工作平台:

浙江大学医学院附属第四医院、浙江大学“一带一路”国际医学院(筹)以及浙江大学国际健康医学研究院,由浙江大学与义乌市人民政府合作共建,义乌政府全力护航,浙江大学全面管理。厚积浙江大学百年办学特色,围绕国家战略需求和双一流建设部署, 三院一体的发展模式旨在打造国际化、高水平、研究型的高等教育科研机构和科研中心,探索引领新医科的在地国际化,开启教育对外开放的新征程。

浙江大学医学院附属第四医院是学校直属的综合性附属医院,是集医教研于一体的省级综合三甲医院,规划床位4300张,在2020年三级公立医院绩效考核中排名升至第80, 是全国最年轻的A+等级医院之一!

浙江大学“一带一路”国际医学院()是由浙江大学负责办学和管理的二级学院,定位于成为一所服务国家“一带一路”倡议的高等医学教育机构,由中国科学院院士,著名生殖医学家黄荷凤任国际医学院院长。

浙江大学国际健康医学研究院是科研支撑和转化医学研究平台,已获批首批浙江省省级新型研发机构、未来病理浙江省工程研究中心,已打造一只国际化,前沿性的研究队伍,持续开展高水平的临床转化和前沿性的多学科合作。