招贤纳士

seek out able men and receive them

行政管理岗位招聘预报名(报名中)

发布时间:2022年01月26日   |   浏览次数:613

浙江大学一带一路国际医学院、浙江大学国际健康医学研究院、浙江大学医学院附属第四医院,由浙江大学与浙江省义乌市人民政府合作共建,义乌政府全力护航,浙江大学全面管理,共建高水平、国际化、创新型的世界一流医学教育科研机构和医疗中心。

浙江大学“一带一路”国际医学院是由浙江大学负责办学和管理的二级学院,定位于成为一所服务国家“一带一路”倡议的高等医学教育机构,由中国科学院院士,著名生殖医学家黄荷凤任国际医学院院长。

浙江大学医学院附属第四医院是学校直属的综合性附属医院,是集医教研于一体的省级综合三甲医院,规划床位4300张,在2019年三级公立医院绩效考核中获A+的优异成绩,是全国最年轻的A+级医院。

浙江大学国际健康医学研究院作为科研支撑和转化医学研究平台,已获批首批浙江省省级新型研发机构、未来病理浙江省工程研究中心,重点打造生殖医学、肿瘤医学、再生与衰老医学、全科与全球卫生健康研究及中医药学“5+X”学科,开展高水平的临床转化和前沿性的多学科合作。

现因“三院一体”发展及国际医学院筹建,面向社会招聘50余名行政管理人员,欢迎加盟!

一、招聘岗位

科室

岗位要求

学历/学位要求

党政综合部
(含文化与宣传办公室、党建办公室、国际合作与交流办公室)

医学类、管理类、计算机类、新闻传播类、设计学类、美术类、汉语言文学类、政治学类、计算机类、英语等相关专业

人力资源部

管理类、法学类、医学类、计算机类等专业

科教部
(含教学办、科研办、学工办等)

专业不限
有医学、教育、管理等工作经验者优先

优秀者可放宽至本科

临床医学
研究中心

药学及生物学等专业

实验动物中心

动物科学、动物医学、兽医学、临床医学、实验动物学等专业

医务部
(含病案室)

医学类、管理类等专业

病案室编码员学历可放宽至本科

财务部

财会类相关专业等专业

优秀者可放宽至本科

医保医费办公室

医学类、管理类等专业

质量管理办公室

医学类、统计学类等专业

信息科

计算机类等专业

医学工程科

生物医学工程等专业

后勤部
(含总务科、基建科、保卫科)

工程管理类、土木类、给排水类、电气工程类、档案学类等专业优先
有后勤管理、基建管理、工程档案管理等相关工作经验者优先考虑

医院协作与共建办公室

公共卫生专业或公共事业管理专业等专业

硕士及以上学位

(具体岗位及名额以后续公告为准)

二、投递方式

有意向申请者请登入PC端招聘系统(http://zhaopin.zju4h.com),建议使用360浏览器兼容模式。

或下载简历模板(见附件),填写完整后发送至招聘专用邮箱zju4hhr@126.com,邮件以“科室-学历-毕业院校-姓名”命名。

联系人:李老师

联系电话:+86-579-89935020