招贤纳士

seek out able men and receive them

浙江大学“一带一路”国际医学院(筹)诚聘全球英才

发布时间:2021年03月16日   |   浏览次数:894

浙江大学“一带一路”国际医学院()(以下简称国际医学院)是由浙江大学与义乌市人民政府合作共建,由浙江大学负责办学和管理的二级学院。厚积浙江大学百年办学特色,国际医学院围绕国家战略需求和“双一流”建设部署,依托与浙江大学国际健康医学研究院、浙江大学医学院附属第四医院 “三院一体”的发展模式,旨在打造国际化、高水平、研究型的高等医学教育机构,探索引领新医科的“在地国际化”,开启教育对外开放的新征程。围绕学科规划引育汇聚医学领域的世界顶尖学者、科技领军人才和高水平师资队伍,现向海内外招聘优秀人才,提供一流的事业平台,一流的发展机会,一流的福利薪资,热忱欢迎海内外优秀学者加盟国际医学院,共享发展良机,共创美好未来!

一、岗位类别和招聘要求

A类顶尖人才:中国两院院士、欧美国家相当于中国两院院士的人选,可聘任为浙江大学“求是讲席”教授。

B类领军人才: 教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、浙江省特级专家及海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者,可聘任为浙江大学“求是特聘”教授。

C类拔尖人才:国家“万人计划”青年拔尖人才、教育部“长江学者奖励计划”青年项目入选者、国家优秀青年科学基金获得者及海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者,符合学校相关人才标准的,可聘任为浙江大学 “百人计划”研究员,进入tenure-track聘任体系。

D类后备人才:获得国内外知名高校博士学位,身体健康,具有突出的学术发展潜力与合作精神,年龄原则上不超过 40 周岁,符合学校相关人才标准的,可聘任为浙江大学特聘研究员/副研究员,进入tenure-track聘任体系。

二、富有竞争力的待遇及保障条件

1.薪酬待遇:各类人才将由研究院提供有竞争力的薪酬 (一人一议),义乌市将根据人才类别予以相应的配套津贴及安家补贴。

2.学术支持:根据人才类别和实际需求配置科研启动经费、实验室空间、团队组建等支撑条件。研究院为引进的PI提供全套常规仪器设备,保证“拎包入驻”。同时,研究院建立了一流的生物医学公共技术平台以及饲养规模1万笼以上的实验动物中心。

3.住房安排及其它支持:符合相关政策的引进人才,可以优惠的价格购买义乌市人才商品房;符合浙江大学住房相关政策的引进人才,可以优惠的价格购买浙江大学杭州人才商品房。

三、申请方式

1)简历(含学习与工作经历、论文与课题列表与研究计划等,并注明预计进站时间)

2)学历、学位证书;

31-3篇代表性论文全文。

请将以上材料以“应聘岗位+姓名+研究方向”命名,发送至ism@zju.edu.cn

联系人:刘老师、樊老师 0579-89935184

通讯地址:浙江省义乌市稠州北路1575号(鼎富广场A座)